"

Звезда фильма «Снежная королева» Елена Проклова поддержала дочь певицы Маши Распутиной, которая рассказала о домогательствах со стороны сына своего отчима.

Дочь певицы, которую тоже зовут Мария, в эфире популярного ток-шоу заявила, что сводный брат по отцовской линии Роман домогался ее. Но 42-летний мужчина не признает вину. Он заявил, что девушка сама склоняет его к интимной близости, игнорируя хоть не кровную, но тем не менее родственную связь. В ситуацию решила вмешаться актриса Елена Проклова, которая в молодости сталкивалась с харрасментом.

Заслуженная артистка РСФСР попросила исполнительницу быть рядом с дочерью. По словам Прокловой, для Марии может быть важно, чтобы мать поддерживала в трудную минуту.

«Очень хочу в этом вопросе поддержать Машу и ее дочь. Семнадцать лет - уязвимый возраст. В этом возрасте хочется все, ко всему душа открыта. Только мать может дочь в этом смысле поддержать, обнять и помочь ей с этим справиться», - высказалась Проклова в студии программы «Секрет на миллион», куда пришла ради Распутиной.

Елена Проклова весной оказалась в центре сексуального скандала. Актриса вспомнила, как ее домогался знаменитый мужчина на съемках фильма. На тот момент ей было всего 15 лет. Проклова сначала скрывала имя человека, но затем заявила, что это был ныне покойный Олег Табаков.