Эстрадная и джазовая певица Лариса Долина поделилась воспоминаниями о начале творческого пути. Артистка призналась, что на заре своей карьеры ей приходилось петь в ресторанах.

Долина не скрывает, что ее путь к славе был непростым. Уже с юных лет ее главной мечтой было блистать на сцене. Но чтобы добиться этой цели, исполнительнице пришлось много трудиться и пройти через ряд суровых испытаний.

В молодости будущая звезда отечественного джаза выступала в ресторанах. Также она работала в местной филармонии, но певица стремилась к большему. В возрасте 17 лет амбициозная исполнительница приняла решение отправиться в Ереван. По ее словам, мать не хотела отпускать девушку одну в Армению, но позже смирилась.

«За четыре года там я огребла столько, что мама не горюй! Два последних года были приличных, я работала в эстрадном оркестре. Эти два года загладили хоть как-то то, что было до этого. Та группа, которая меня позвала в Армению, развалилась буквально через месяц», - поделилась она в интервью для телеканала ТВЦ.

Певица добавила, что после распада коллектива ей было некуда уезжать, поэтому она была вынуждена много работать, чтобы прокормить себя. Однако Долина справилась со всеми трудностями и со временем обрела популярность.