Певица Наташа Королева призналась, что помимо выступлений у нее есть дополнительный источник дохода. По словам артистки, за определенную сумму она готова записать поздравление или пообщаться с поклонниками.

Исполнительница дала короткое интервью для шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. В эфире программы Наташа Королева озвучила сумму, за которую готова записать поздравление для своих поклонников. По словам артистки, стоимость обращения составляет 5 тысяч рублей. Если же человек захочет увидеть рядом с ней ее супруга Тарзана, ему придется заплатить уже 15 тысяч рублей.

«У меня порой бывает в день по 20 поздравлений. И надо все еще сделать к определенному числу. Миллион рублей я точно уже на этом заработала. Но я все деньги отдаю на благотворительность», - поделилась певица.

Из-за пандемии концертная деятельность звезд российской эстрады ограничена, но Наташа Королева нашла выход и из этой ситуации. Она сообщила, что проводит онлайн-дискотеки. Стоимость 35-минутного выступления звезды составляет 350 тысяч рублей.