"

О том, что 2022 год должен стать отправной точкой, с которой начнется расцвет России говорили многие предсказатели и экстрасенсы. Современные астрологи в своих расчетах находят подтверждение этим словам.

Президент Русской астрологической школы Александр Зарев опубликовал на своем YouTube-канале прогноз на 2022 год. Согласно ему, планету ждут резкие изменения, а в России начнутся преобразования, которые приведут к расцвету страны.

По словам Александра, Юпитер в 2022 году будет вращаться в обратную сторону - это означает появление трудностей в социальной и культурной сфере. Первая половина года запомниться появлением новых законов, которые коснуться образования и науки. Кроме того, возможны глобальные изменения во всех структурах - будут приходить новые люди, а старые уходить. Кроме того, в СМИ появится много новой информации, которая раньше считалась секретной.

Согласно прогнозу Зараева, ретроградный Юпитер спровоцирует процесс смены власти на ключевых позициях многих партий. По его словам, первыми лишаться своих должностей взяточники, казнокрады и прочие «паразиты» системы.

«Не так важно, что Юпитер ретроградный, важнее, что он в Овне. Такое его местоположение заставляет людей искать новые пути в жизни и давать себе еще одну попытку изменить то, что в себе не устраивает. Кроме прочего, эта планета отвечает за связь с тонкими мирами. Это добрый духовный учитель», - отмечает астролог.

Эксперт называл определяющей астрологической темой года квадрат Сатурна и Урана, который обозначает большие перемены и преобразования. Кроме того, переход Юпитера в Рыбы и Овен будет способствовать серьезные изменения в российском обществе и налаживание международных отношений.

«2022 год - время завершения всех неприятных процессов, которые мучили нашу страну последние 7 лет, время наращивания потенциала, той самой базы, с которой мы должны подойти к 2024-2025 годам. Именно об этом времени давали свои прогнозы Ванга и Кейси, когда пророчили для России расцвет и прекрасное будущее», - подчеркнул он.

Расположение планет говорит нам о том, что произойдет скачек в развитие культуры, а также глобальные изменения в интернет пространстве. Астролог отметил, что подобным образом планеты располагались в середине XIX века, когда на свет родились особые души, которые в будущем стали знаковыми личностями в культурной сфере.

Касательно здоровья Александр Зарев отмечает, что Юпитер в Рыбах и в соединении с Нептуном позволит восстановить иммунитету силы, необходимые для защиты организма. Первая половина года все еще будет связана с воздействием вирусов, однако уже к осени все улучшиться.