"

Супруга Арсения Шульгина Лиана объяснила, почему выходила замуж на четвертом месяце беременности. Невестка популярной певицы Валерии решила развеять слухи вокруг своего брака.

Шульгина на своей странице в Instagram отвечает на вопросы подписчиков. Особенно часто ее спрашивают о семье. В этот раз модель рассказала, почему вышла замуж будучи беременной.

Свадьбу влюбленные обсуждали на отдыхе, но когда вернулись - в России началась пандемия. Через месяц решили завести ребенка и у них получилось, а карантин закончился в июле. Тогда расстроенная девушка решила перенести торжество.

«Но Сеня уже тогда сам все решил. Естественно, я не ждала предложения, мы ведь уже обо все договорились. Сделал мне предложение и сказал, что сильно меня любит и не оставит меня без сказки», - написала Шульгина.

Поскольку Шульгин хотел сделать самое красивое и оригинальное предложение, нужно было ждать окончания пандемии. Поэтому свадьбу влюбленные сыграли, когда модель была беременной.

Также Шульгина делится с подписчиками нюансами материнства. Она рассказала, что после родов у нее начались проблемы со здоровьем, которые отразились на гормональном фоне.