"

Виктор Захаров, которого певица Мария Распутина всегда представляла как мужа, оказался действительно женатым человеком. Однако его супругой все эти годы была другая женщина.

Теперь же Захаров принял решение развестись. Бракоразводный процесс намечен на февраль следующего года. При этом его прошлый семейный статус не сильно беспокоил певицу.

Захаров и Распутина обвенчались в 1999-м году, а в отношениях они уже и вовсе 23 года. Как сообщила сама знаменитость в шоу «Секрет на миллион», ее избранник был женатым человеком лишь по бумажкам. На вопрос о том, почему Захаров не хотел развестись все эти годы, Распутина заявила, что подобная тема ее мало волновала, и это является личным делом Виктора.

«Это уже вопрос к Виктору Евстафьевичу. Я знаю, что у него затруднения были с этой его женушкой. Потом вроде бы все это забылось, потому что знаешь, когда все хорошо, и забывается все... Живешь и живешь», - поделилась Мария.

При этом, призналась артистка, она настаивала на свадьбе, но возможности не было. Сейчас же желание свадебного торжества пропало. По мнению Марии, организовать праздник можно в любом случае, однако после 23 лет совместной жизни он будет «искусственно надутым».