Бывшая жена юмориста Гарика Харламова Кристина Асмус пожаловалась поклонникам на тяжелый ноябрь, который провела в больнице из-за болезни. Актриса призвала поклонников вовремя вакцинироваться.

Асмус сообщила в Instagram*, что пережила «адский» ноябрь, но рассказать об этом раньше не могла. У нее не было ни сил, ни времени. Весь месяц актриса провела в больнице. Сначала из-за заражения дочери кишечной инфекцией, затем актриса сама слегла с гриппом, который протекал тяжело. В публикации она попросила поклонников не пренебрегать здоровьем и вакцинироваться.

«Впервые я не выписывалась из больниц раньше и не рвалась до конца больничного никуда… Хотела, чтоб эти заразы уже прошли наконец. Короче, не буду всего описывать. Просто… Вакцинируйтесь, друзья. Болеть - очень и очень больно. И от гриппа прививайтесь. И от ковида», - заключила Асмус.

Поклонники актрисы тут же отреагировали на публикацию. В комментариях они разделились на два лагеря. Одни начали поддерживать Асмус, а другие обвинять ее в навязывании своего мнения в пандемию коронавируса.

Асмус сначала не реагировала на критику, но в итоге не выдержала. Она посвятила хейтерам отдельный пост, в котором заявила, что никто ее не подкупал, а пожелание вакцинироваться было искренним.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ