Предприниматель Курбан Омаров раскритиковал Ксению Собчак, которая, по его словам, пожалела денег на качественный монтаж фильма об инфоцыганах. После критики экс-муж Ксении Бородиной предложил теледиве стать клиенткой его компании.

Омаров в числе первых посмотрел новый выпуск YouTube-шоу Ксении Собчак, который посвящен заработку блогеров. Журналистка подробно рассказала, какими приемами пользуются инфоцыгане в погоне за личной выгодой. Бизнесмену сначала нравился ролик, но в какой-то момент он заметил рассинхронизацию звука. Экс-муж Ксении Бородиной высмеял за это телеведущую.

«Ты же уже накопила на нас. А еще научим тебя, как правильно делать пиар», - заявил Омаров в Stories страницы в Instagram*.

Предприниматель не стал останавливаться на критике работы Собчак. Он сообщил, что готов опубликовать скриншоты переписки с ее менеджерами, которые приглашают его в программу. Омаров предполагает, что журналистка хочет получить пикантные подробности развода с Бородиной. Жена режиссера Константина Богомолова пока никак не отреагировала на выпады в свой адрес.

Собчак не в первый раз критикует знаменитостей за работу в Сети. Недавно она прошлась по Регине Тодоренко, которая пыталась «нагреть» подписчиков своими курсами «развития».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ