"

Новый сезон «Ледникового периода» вызвал не так много интереса у зрителей по сравнению с предыдущим, тем не менее многих поклонников волнует, кто же все-таки стал победителем.

Официально до конца очередного сезона шоу «Ледниковый период» еще целых три выпуска. При этом два последних эпизода будут показаны уже после Нового Года - 1 и 8 января соответственно. Однако самые нетерпеливые могут узнать победителей и призеров шоу уже сейчас, ведь съемки последних серий уже состоялись. О чем стало известно благодаря спойлерам, которые публикуют пользователи в соцсетях.

Сливать информацию о победителях «Ледникового периода» до выхода финальных серий уже становится традицией. Вот и в этот раз, для поклонников раскрыта вся интрига финала, который был снят 15 декабря. Так, на третьем месте пьедестала оказались сразу три пары: Даня Милохин и Евгения Медведева, Агата Муцениеце и Александр Энберт, а также Оксана Домнина и Кирилл Зайцев.

Стоит отметить, что пара Милохина и Медведевой была одной из любимых у зрителей, и многие ставили на их победу. Однако нелепое падение блогера в середине финального номера лишило эту пару максимальных баллов, а Илья Авербух даже заплакал на этом моменте. Стоит отметить, что армия поклонников молодой пары все ровно добилась своего, и приз зрительских симпатий достался именно им.

Второе место заняли Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников. На протяжении всего сезона эта пара показывала трогательные и драматичные номера. К тому же на съемки финальных серий Татьяне пришлось возвращаться на лед прямо из больницы, где она находилась на обследовании из-за проблем с почками. И хотя выступления звезды фигурного катания и актера оказались не такими впечатляющими, тем не менее стабильный результат позволил занять вторую ступень пьедестала.

Победителями восьмого сезона «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Федор Федотов. Самая яркая и эффектная пара, которая в каждом выпуске шоу старалась удивлять зрителей и жюри. Профессионализм двукратной олимпийской чемпионки в сочетании с актерским талантом партнера привели к заслуженному результату.

Слитые результаты «Ледникового периода» вызвали жаркие споры в соцсетях. Особенно поклонников возмущает то, что пару Домниной и Зайцевой поставили на третью строчку, прировняв их к Милохину с Медведевой. По мнению многих зрителей, Оксана и Кирилл должны были занять, если не первое место, то уж точно не ниже второго.