"

Медиум с джинном внутри, призванная соблюдать баланс высших сил, Марианна Атие предрекла человечеству «темные времена» в 2022 году.

Атие принимала участие в 22-м сезоне шоу «Битвы экстрасенсов», но до финала не дошла. Марианна утверждает, что живет в двух параллельных мирах, поэтому ей доступно то, что происходит и будет происходить в мире.

«Проще не будет, и как раньше тоже не будет. Тот, кто ждет, что все устаканится и вернется на круги своя, тратит бесценное время жизни впустую. Сейчас мы можем наблюдать завершение цикла и переход на "темную сторону" во всех смыслах», - заявила Атие в отношении пандемии коронавируса.

Медиум считает, что люди сами нарушили баланс высших сил, а теперь пожинают плоды этого. Новое поколение покорено тьмой, от него разит «зияющей пустотой», отметила ведьма. Вселенная пытается восстановить баланс, но человечество пока не понимает намеков.

Миру грозит финансовый крах из-за обвала доллара. Это приведет к инфляции и чрезмерному потреблению. Люди будут сметать с полок магазинов все с маниакальной жадностью.

Медиум предупредила, что не за горами восстание искусственного интеллекта, созданного руками человека. Люди совершенствуют машины, дают им чувства и эмоции, это может привести к катастрофе.

«По итогу выживет сильнейший, и я очень сомневаюсь, что человечество окажется сильной стороной», - заявила Атие.

В 2022 году природа начнет мстить за безалаберное к ней отношение, мир ждет «климатический хаос». Планету накроют ураганы, подводные взрывы природного газа, чудовищная жара. Мировые запасы воды будут загрязнены. Ведьма предупреждает, что такими темпами человечеству скоро придется платить за воздух.