"

Мать известного музыканта Тимура Юнусова (Тимати) Симона прокомментировала странный снимок, который появился в Instagram* поп-короля Филиппа Киркорова. На фото исполнитель хита «Зайка моя» целуется с незнакомкой.

Филипп Киркоров серьезно заинтриговал своих подписчиков, опубликовав в Instagram фото поцелуя с незнакомкой. Вскоре снимок был удален, что еще больше вызывало интерес публики. подписчики долго угадывали личность таинственной девушки, неожиданно подозрения пали на Симону Юнусову. Пользователи попросили мать Тимати открыть правду об их отношениях.

«Это вы целовались на фото с Киркоровым, которое он удалил уже?» - спросил фолловер.

Юнусова отреагировала на этот вопрос с юмором. Она в шутку согласилась с предположениями подписчиков, заметив, что поп-королю «больше не с кем целоваться».

Народный артист России считается одиноким мужчиной. Несмотря на этот факт, у него подрастают двое детей: дочь Алла-Виктория родилась в 2012 году в одной из клиник США, сын Мартин - там же, но на год позже. Для поклонников исполнителя до сих пор остается загадкой, кто же их мать. При этом таблоиды писали, что Киркорову пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ