"

Актриса Наталия Медведева неудачно пошутила в адрес Павла Воли и Ляйсан Утяшевой десять лет назад, но стыдно ей до сих пор. О своем позоре она рассказала в эфире YouTube-шоу «Петя любит выпить».

По словам Медведевой, эта история произошла на одном из светских мероприятий, где она проводила время за бокалом горячительного напитка. Звезда сообщила, что старается пить немного, так как от алкоголя перестает контролировать себя. Однако в тот злосчастный вечер Медведева изрядно злоупотребила им.

«Мне очень стыдно, я каждый раз вспоминаю. Подошла к ним знакомиться и начала такую чушь говорить: "Ляйсан такие шпагаты делает! Вот у вас там". Начала пошлый юмор выдавать. Я просто похоронила свою репутацию!» - рассказала она в интервью Петру Плоскову.

Артистка при этом осознав всю серьезность ситуации, пыталась выкрутиться, но у нее это не получалось. Павел Воля пытался помочь ей, но с тех пор звезды больше не виделись.

Ранее актриса Наталия Медведева призвала не сравнивать «Клуб веселых и находчивых» с новым шоу «Игра» на телеканале ТНТ.