"

В канун Нового года каждый начинает искать подарки для своих близких, друзей и родственников. Однако многие даже не догадываются о том, что некоторые вещи дарить строго запрещено.

В список предметов, которые не стоит класть под елку, входят любые острые предметы, способные ранить человека. В год Тигра такие подарки могут принести множество проблем, передает «Толк».

Пустой кошелек также станет не лучшим подарком на предстоящий праздник. Во-первых, кошелек важно выбирать, основываясь на качестве изделия и вкусе того, кому планируется его дарить. Во-вторых, в кошелек нужно обязательно положить денежную купюру, чтобы не навлечь на человека проблемы с деньгами.

Принадлежности для мытья тоже оказались неуместны на Новый год. Считается, что они могут принести серьезные проблемы для здоровья.

Также не стоит останавливать свой выбор на сувенирах. Многочисленные новогодние безделушки, фигурки жалко выбросить, но и держать в доме тоже довольно хлопотно из-за необходимости протирать пыль.

Подарки, подразумевающие вред для здоровья, тоже под запретом на Новый 2022 год. Табачные изделия, алкоголь и прочие вещи, способствующие развитию вредных привычек, дарить нельзя, чтобы не вызвать гнев у Водяного тигра. Стоит заменить подобные подарки на те, которые помогут поспособствовать ведению активного образа жизни.