Певец Юлиан прославился еще в молодом возрасте, когда был студентом ГИТИСа. Он много гастролировал, пел дуэтом с Людмилой Зыкиной и даже выступал перед королевой Елизаветой II. В этом году он стал одним из участников телешоу «Суперстар! Возвращение».

Личная жизнь Юлиана всегда являлась интересной темой для обсуждения. Вокруг певца всегда ходило множество слухов и домыслов. В одно время артисту приписывали роман с актрисой Нонной Мордюковой, когда тому было 20 лет, а ей за 70. В рамках проекта «Загугли звезду» артист рассказал о настоящих причинах связи с актрисой.

Юлиан познакомился с Нонной Мордюковой в Череповце на гастролях артистки в начале 90-х годов, когда та потеряла своего единственного сына. Юлиан рассказал, что в тот момент он смог заменить ей родного ребенка, она даже позвала его к себе жить, когда тот стал студентом ГИТИСа и переехал в Москву.

«Мы с Нонной Викторовной участвовали в «Голубом огоньке» и пошутили, что объявляем помолвку. А дальше понеслось. И даже ее коллеги-артистки говорили, что она сошла с ума. Нонна Викторовна однажды подслушала такой разговор и, разгневавшись, обратилась к сплетникам: "Да это вы с ума сошли. Мы же просто дружим"», - рассказал артист.

Юлиан до сих пор с любовью и тоской вспоминает Нонну Мордюкову. Он рассказал, что она была для него тем человеком, которому он мог позвонить в любое время дня и ночи.