Что ждет людей в наступающем году в плане карьеры, социальных изменений, отношений и самореализации, рассказываем в нумерологическом прогнозе «Слово и Дело».

Нумерологический прогноз позволяет понять, какие энергии будут влиять на людей в наступающем году, на какие сферы жизни им важно обратить внимание, над какими качествами поработать, куда направить свою энергию. Эти знания помогут сохранить ресурсы на что-то более важное. Своим видением на будущий год поделилась в беседе с изданием «Слово и Дело» нумеролог Анна Валестова.

«Год состоит из трех двоек. Двойка - это женская энергия. Эмоциональная, чувственная, ранимая. Значит и год нас будет учить проявлять свои чувства и эмоции, проговаривать то, что внутри нас, вообще обратить внимание на себя, на свою душу».

По словам нумеролога, двойка - это всегда выбор, некая дуальность, сомнения, иллюзии и фантазии. Поэтому в новом году людям придется научиться делать осознанный выбор. Причем, выбирать нужно себя, свое духовное развитие, учиться слушать свои истинные желания. Тем более, что можно ожидать двойственные ситуации, когда будет не понятно, во что верить: где иллюзия, а где правда.

«Что поможет разобраться? Спокойствие, внимание к деталям, дипломатия, честность по отношению к окружающим и к самому себе», - рассказывает Анна Валестова. - «Что может помешать? Суета, обиды и нерешительность. Вот такие эти двойки».

Если рассчитать матрицу года, двоек окажется целых пять. Множество этих чисел говорит об огромном энергетическом потенциале. Энергии будет более, чем достаточно, сил хватит на все. И главное - эту энергию обязательно нужно использовать, а не держать в себе.

«Активно действовать, много работать, заниматься спортом», - предлагает Анна Валестова. - «Вас и самих потянет в спорт, даже если до этого не было таких мыслей. Иначе можно, наоборот, превратиться в ленивого кота на диване, а с дивана будет уже очень тяжело слезть».

По словам нумеролога, если сложить все цифры года, получится главная энергия года - и это шесть. А шестеркой управляет планета Венера, покровительница женщин - то есть вновь вперед выступает истинно женская энергия, энергия красоты, гармонии, любви, комфорта, творчества.

«Нам, девушкам, очень захочется заняться своей красотой, телом, здоровьем, потянет к комфортной обстановке, домашнему уюту, украшению дома, к гармонии вокруг. Поэтому сферы красоты и творчества однозначно будут процветать: стилисты, салоны красоты, косметологи, дизайнеры одежды , дизайнеры интерьера и прочие смежные сферы».

Также шестерка отвечает за семью, детей, партнерские взаимоотношения, любовь. Поэтому 2022 год - благоприятный период для свадеб, рождения детей. Кто давно ждет появления малыша - может дождаться.

«А еще этот год покажет нам реальную картину в отношениях, поэтому отжившие себя и нечестные отношения будут распадаться, да и вообще в плане любовных историй год будет интересным», - интригует Анна Валестова. - «Кстати, и от государства вполне логично ожидать в этом году каких-то социальных реформ, поддержки семей и детей, дополнительных выплат и компенсаций».

Но шестерка - это еще и работа, профессионализм и ответственность. Поэтому удача будет на стороне трудоголиков и настоящих профессионалов, уверена нумеролог. Работать придется много, рутинно, чтобы в итоге прийти к творчеству и изобилию.

Главная же задача в этом году - найти баланс между работой и семьей.

«Я всегда в прогнозах говорю о позитивной стороне энергий, чтобы настраивать вас именно на светлую сторону. Сами цифры нейтральны, а в позитив или негатив их окрашиваем мы с вами. Любите себя, любите друг друга, любите жизнь», - заключила Анна Валестова.

Это интересно: