"

Известный российский певец Сергей Жуков в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» поделился подробностями своих отношений с бывшим напарником Алексеем Потехиным.

Более 25 лет назад Сергей Жуков и Алексей Потехин основали поп-группу «Руки Вверх!», ставшую широко известной публике разных возрастов. Легендарные хиты «Крошка моя», «Он тебя целует», «18 мне уже» и многие другие до сих пор звучат на дискотеках и вечеринках. Однако в 2006 году Алексей Потехин покинул группу. О причинах ухода и дальнейшем общении артистов рассказал певец Сергей Жуков.

«Существует большая история: как познакомились, как начинали, как пробивались. Много лет мы шли к цели, мы были вместе 24 часа в сутки. Мы превратились в зеркальное отражение друг друга. Мы как муж с женой. Все перемешалось, мы стали знать друг друга настолько хорошо, что могли заканчивать фразы друг за другом. Тогда мы поняли, что работаем и живем по инерции», - поделился Жуков в интервью.

Певец отметил, что они с Потехиным до сих пор общаются, поздравляют друг друга с днем рождения, но уже не дружат так, как дружили раньше. Он также добавил, что это - абсолютно нормальная человеческая история, которая происходит с любыми людьми, которые перестают дружить, не ругаясь.