В эфир вышел очередной выпуск программы «Давай поженимся!», главным героем которого стал экс-супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров. Что думают зрители о женихе - читайте в материале «Слово и Дело».

В новом выпуске проекта «Давай поженимся!» в роли жениха выступил бизнесмен Курбан Омаров. Со своей супругой, известной телеведущей Ксенией Бородиной, он официально развелся в августе 2021 года. Их брак просуществовал 6 лет.

Интересно, что на программу по поиску невесты Курбан пришел вместе с первой женой Аллой и сыном Омаром. Между бывшими возлюбленными сохранились теплые и дружеские отношения.

За сердце Курбана Омарова боролись три невесты. Но повезло лишь одной - Ксении. Самое интересное, что девушка работает редактором на программе «Давай поженимся!». Пользователи Сети уверены, что Курбан в этой ситуации преследовал свои цели.

«Альфонс выбрал ту, которая как-то продвинет его на ТВ, видно же по нему, по поводу жены с сыном, вы замечательные и хорошо, что его нет в вашей жизни!»;
«Лучше первой семьи, он не найдет никогда. Смотрится как-то странно, абсурдно что ли. Рядом сын - мужчина, жена - красавица, а папа выбирает девушку для веселухи. Ужасный человек. Я аж зауважала Бородину, что ушла от него»;
«Человек просто не умеет любить, это очевидно»;
«Пока он пользуется интересом у женщин, он будет гулять! Этого не изменить»;
«В каком месте завидный? Альфонс! Правильно про него говорят!» - пишут пользователи Сети.

Остается только догадываться, сложатся ли у Курбана и Ксении действительно серьезные отношения.