"

Продюсер «Ледникового периода», хореограф, олимпийский чемпион в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух расчувствовался в момент произнесения финальной речи на съемках заключительного выпуска спортивного шоу. Слова поддержки были произнесены в честь тренера Татьяны Тарасовой.

Съемки финального выпуска спортивного проекта, как отметили очевидцы, получились трогательными. Так, Авербух начал произносить свою речь, однако внезапно к его глазам подступили слезы. Все дело в том, что главный судья шоу Тарасова пропустила съемки двух последних выпусков по причине плохого самочувствия. Звездный хореограф не смог скрыть переживания по поводу состояния своей коллеги и друга.

«"Ледниковый период" - это то, что позволяет», - произнес продюсер, но не смог договорить из-за кома в горле.

Зрители и участники шоу постарались поддержать Авербуха аплодисментами. Экс-спортсмен смог взять себя в руки, несмотря на то, что его голос по-прежнему дрожал. Сквозь слезы он произнес трогательные слова в честь Тарасовой.

«Сейчас наша сила очень нужна Татьяне Анатольевне. Предлагаю громкими аплодисментами поддержать ее», - тепло и с грустью высказался Авербух.

На съемках последних эпизодов программы место Тарасовой занял певец Филипп Киркоров. Тренер долгое время передвигается при помощи инвалидной коляски.