Известная российская певица и автор песен Анна Шурочкина, более знакомая поклонникам под псевдонимом Нюша, стала мамой во второй раз. Исполнительница хита «Выбирать чудо» решила не задерживаться в роддоме и выписалась спустя сутки после появления сына на свет.

Певица решила не скрывать факт своей беременности и заранее объявила, что будет рожать в Дубае. Когда подошел срок, Нюшу разместили в одной из лучших клиник города.

Как можно понять из публикаций знаменитости в ее Instagram-аккаунте, роды прошли хорошо: Нюша выписалась из медицинского учреждения уже спустя сутки после того, как подарила супругу сына весом 3,890 килограмма.

За Нюшей в роддом приехал ее супруг Игорь Сивов вместе с дочерью Симбой. Трогательным моментом встречи в палате медучреждения певица поделилась в своем Instagram-аккаунте. Звезда выразила поклонникам благодарность за их поздравления и поддержку.

«Эмоции Симбуси - лучшие!»;
«Вы так хорошо выглядите после родов»;
«Ура! Поздравляю», - высказались пользователи в комментариях под постом.

Вскоре после этой публикации артистка вышла на связь с поклонниками в разделе Stories своего Instagram-аккаунта, где сообщила, что уже находится дома и чувствует себя прекрасно.