Модель Алеся Энберт, супруга 32-летнего заслуженного мастера спорта России Александра Энберта, впервые за долгое время вышла на связь со своими поклонниками. Беременная жена фигуриста призналась, что лежит в реанимации COVID-госпиталя.

Супруга звезды шоу «Ледниковый период» разместила в разделе Stories своего Instagram-аккаунта серию постов, в которых поделилась актуальной информацией о своем состоянии. Хозяйка аккаунта сразу оговорилась, что с ее ребенком все хорошо.

Девушка подчеркнула, что лежать в красной зоне медучреждения очень тяжело, однако врачи успокоили ее, заверив, что кризис миновал. Теперь, по словам Энберт, ситуация должна развиваться в позитивном ключе.

«Друзья, я понимаю, что так надолго пропала. Но я лежу в реанимации COVID-госпиталя для беременных. И пока меня хотя бы не переведут в обычную палату - не могу ничего вам сказать», - уточнила она.

Энберт познакомился с будущей женой в 2007 году. В 2020 году пара приняла решение расписаться. Вскоре стало известно о том, что семью ждет пополнение. Как стало известно 1 декабря, у супругов родится дочь.