"

Артистка посетовала, что за тренировки артисты деньги не получают - только за выступления.

Актриса Агата Муцениеце рассказала о зарплате участников проекта «Ледниковый период». Как оказалось, каждый непрофессионал получает денежное вознаграждение в зависимости от успехов на льду.

Агата Муцениеце участвует в проекте в паре с фигуристом Александром Энбертом. За тренировки артистам не платят, однако без них будет невозможным дальнейшее участие в «Ледниковом периоде», поскольку с каждым эфиром необходимо повышать свой уровень катания на льду.

При этом выплачивается вознаграждение за каждую съемку. Участники-непрофессионалы получают за одно выступление от 100 до 200 тыс. рублей.

«За выход - это имеется в виду выступление. Чем лучше катаешься, чем дольше в шоу. Если ты остался до финала, то будешь кататься до финала. Конечно, мы катаемся за деньги. Вы издеваетесь? Платят только за выход на лед, а все шестичасовые тренировки каждый день - это просто так», - рассказала Муцениеце в драйв-шоу на «Авторадио».

Съемки «Ледникового периода» уже подошли к концу, однако выпуски еще будут выходить вплоть до Нового года. В финальном эфире зрителей ждет страстный поцелуй фигуристки Евгении Медведевой и блогера Дани Милохина.