"

Переболевшая COVID-19 телеведущая Лариса Гузеева заметила изменения в своем голосе. По словам артистки, после выхода из больницы ее часто мучают боли в горле.

Подробностями о текущем состоянии здоровья Гузеева поделилась в эфире программы «Давай поженимся!». По словам артистки, она не знает, что с ней происходят, но ее горло часто болит.

«Представляете, после COVID-19 вот такая ерунда - то одно, то другое. Не знаю, что с горлом. Болит оно», - возмутилась 62-летняя телеведущая.

Гузеева пролежала с коронавирусом в больнице более трех недель. За это время она успела набрать лишний вес и сейчас активно пытается привести себя в форму.

«Это такой кошмар, когда ты под капельницами, раздутая, как шар, вен нет, провода. Рядом лежал Валера Гаркалин. Там, где я была, туда не надо, это ужас!» - вспомнила она.

После своего выздоровления телеведущая столкнулась с критикой в свой адрес. Некоторые поклонники и коллеги не поверили, что Гузеева тяжело болела. Однако, по словам артистки, она благодарна подписчикам в Instagram за внимание и поддержку.