"

Популярное телешоу снова вернется на экраны. Специальный выпуск «Новогодней Маски» объединит в себе не только уже полюбившихся зрителям героев, но и покажет новых персонажей.

Пресс-служба НТВ сообщила, что в новогоднюю ночь на сцену выйдут десять абсолютно новых героев в костюмах, придуманных специально для праздничного вечера. Зрители увидят Мандарин, Ежика, Мишку-хоккеиста, Часы, Льдинку, Зайца, Елочную Игрушку, Санта Клауса, Новогоднюю Елку и Белого Тигра.

«Зрители любят "Маску" за интригу, а еще потому, что они становятся полноправными участниками шоу, угадывая тех, кто под масками. В "Новогодней Маске" все еще круче - за одну программу покажут и раскроют сразу десять новых масок. И не надо ждать несколько недель - вот это настоящий праздник», - сообщила Валерия.

Членами жюри останутся Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва, сообщает портал Teleprogramma.pro. На сцене выступят и давно полюбившиеся герои - Лариса Долина в образе Оленя, победитель второго сезона Jony в костюме Крокодила, Тимур Батрутдинов в маске Зайца и многие другие.