"

Вечеринка IRA (Internet Research Agency) Party в честь фильма бизнесмена Евгения Пригожина «16-й» состоится уже сегодня. Предприниматель пригласил на мероприятие журналистов, в том числе из либеральных изданий и СМИ-иноагентов.

Как указала в своем сообщении пресс-служба компании «Конкорд», в ходе вечеринки актеры кинокартины получат премии, а представители СМИ смогут задать участникам съемочного процесса все вопросы о событиях, которые происходили в США во время президентских выборов.

Приглашения на вечеринку были широко распространены среди журналистов. Пресс-служба напомнила, что мероприятие будет проходить на территории мультиформатной площадки «Гигант Холл».

«В случае отсутствия возможности самостоятельно приобрести билеты до Санкт-Петербурга, мы готовы оказать финансовую поддержку. Билеты будут оплачены из денег, полученных юридической службой компании "Конкорд" по искам ко многим из вас», - подчеркивается в заявлении.

В частности, на IRA Party ожидают увидеть журналистов Виктора Шендеровича*, Лилию Яппарову, Алексея Венедиктова*, Виталия Рувинского, Евгения Белогаева, Романа Доброхотова, Илью Косыгина, Юрия Нерсесова, Максима Шевченко, а также издания «Эхо Москвы», «Новая газета», «Медуза»*, «Довод», The Insider* и The Moscow Post («Медуза» и The Insider* - СМИ, включенные в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента).

* СМИ, выполняющее функции иноагента

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами