Многие предсказания болгарской ясновидящей остаются нерасшифрованными.

Болгарская прорицательница Ванга оставила при жизни много предсказаний на будущее. Ее слова можно трактовать по-разному. Многие исследователи, журналисты и ее поклонники до сих пор разбираются в тонких формулировках ясновидящей. Некоторые из ее видений можно отнести к грядущему 2022 году, пишет «Рамблер».

Так, 2022 год может стать переломным моментом для человечества. Это может быть связано с энергетическим кризисом, о котором не раз говорила Ванга. По ее видениям, естественные источники энергии начнут истощаться на планете, что и подтолкнет людей к поиску альтернативы.

Кроме этого, провидица упоминала об открытии нового источника энергии, который будет «мощнее, чем Солнце». Говоря об этом, она упоминала, что это научное достижение будет как-то связано с исследованиями планеты Венеры.

Ванга также говорила о том, что люди станут сказочно богаты, но денег у них не будет. Вполне возможно, что ясновидящая таким образом пыталась рассказать о появлении и развитии криптовалюты и электронных банковских систем.

Это интересно: Из пророчества Ванги: пять знаков зодиака, кто будет купаться в счастье до 2025 года