Народный артист РСФСР Лев Лещенко высказался о скандале продюсера Виктора Дробыша и короля российского эстрады Филиппа Киркорова, который произошел 14 лет назад. По мнению певца, уровень культуры в российском шоу-бизнесе давно и серьезно упал.

Лауреат премии Ленинского комсомола заявил, что современные звезды едва ли проявляют должное уважение к своим коллегам. Ставшие популярными блогеры и тиктокеры успешно реализовывают себя на сцене и нравятся публике, хотя сами не приложили колоссальных трудов для познания актерской профессии, считает Лещенко. По его словам, на фоне этого уважение к труду знаменитых исполнителей пропало, сообщают «Дни24».

«Какой-нибудь Дробыш может публично оскорбить Киркорова, или какой-нибудь блогер начинает распространяться и говорить гадости о каком-то писателе, или художнике», - приводит слова народного артиста «Собеседник».

Тема давнего конфликта Дробыша и Киркорова была поднята самим композитором в декабрьском выпуске шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. По словам музыканта, тогда он поставил под сомнением талант поп-короля, за что спустя 14 лет извинился в эфире программы.