Черты характера женщин зачастую мешают им построить семью.

Судьба человека во многом зависит не только от даты его рождения, но и от имени. Исследователи в области ономастики считают, что некоторые женские имена несут негативную любовную энергетику, а их обладательницы обречены на одиночество.

Чаще всего Светланы - сентиментальные и обидчивые натуры. Однако их романтическим отношениям и последующему браку мешает другая черта - услужливость. Мужчинам важно проявлять себя «самцами» и добиваться расположения дамы, однако Светланы не дают им такой возможности и быстро становятся неинтересными для возлюбленного. Из-за этого они редко бывают счастливы в браке.

Это ставшее популярным в современном обществе имя подходит исключительно одиночкам. Мелании не намерены сутками напролет заниматься бытом и детьми. Любовь к путешествиям и смене места жительства стоит у них на первом месте, что зачастую вызывает недовольство у второй половины.

Лолита в переводе означает скорбь. Женщинам с этим именем приходится прикладывать большие усилия в попытках построить семейное счастье. Зачастую они бывают тщетны. Тем Лолитам, кому удалось создать счастливую семью, нужно помнить, что каждая ошибка может разрушить их домашний очаг.

Инги - абсолютно непредсказуемые женщины, которые не идут на компромисс и таят обиды на протяжении нескольких лет. Обладательницы этого имени любят преподносить месть холодной. Партнеру рядом с ними всегда нужно быть на чеку и готовыми к расплате за ошибки. Даже если Ингу и возьмут под венец, скорее, она будет несчастлива в браке.

Целеустремленность и самостоятельность Варвар мешает им построить крепкие отношения. Обладательницы этого имени хотят все держать под личным контролем, что зачастую подавляет партнера и делает его лишним в их жизни.

Это интересно: Топ-5 женских имен, обладательницы которых часто рушат браки