"

В наступающем году миром будут править эмоции. Это сильно скажется на карьерном росте, профессиональных и любовных отношениях. Подробнее - в материале «Слово и Дело».

1 февраля вступает в свои права Синий Тигр - один из самых сильных знаков восточного гороскопа. Тигр в восточном гороскопе олицетворяет собой мощную энергию, активное движение, бесстрашие и власть. Эти его качества придадут 2022 году динамичность в развитии событий и позволят заложить новый фундамент в определенные сферы жизни. Об этом в беседе с изданием «Слово и Дело» рассказала астролог Татьяна Кирилова.

«Год будет богат на сюрпризы, неожиданные развития событий, форс-мажорные ситуации. Скорость мышления и быстрота реакции в такие периоды будут щедро награждаться. Энергия года требует от нас координированных, решительных и своевременных действий. Только с четким видением своих целей можно будет достичь больших результатов».

Это интересно: Зодиакальный гид по новогодним подаркам: что подарить знакам зодиака в 2022 году

Год будет покровительствовать смелым и инициативным, а также тем, кто стремится к власти и готов брать на себя ответственность за других. Он благоволит бесстрашным лидерам, тем, кто не боится рисковать, активно заявляет о себе, бросает вызов врагам, рвется в битву. В такое время часто обновляется власть и появляются новые политические герои.

«Если год Быка в 2021 году давал стабильность и устойчивость, и даже замораживал наше движение (речь, разумеется, про карантин), то год Тигра - год активных действий, активного движения к цели», - объясняет Татьяна Кирилова. - «В политической сфере - это борьба за власть, демонстрация своих сил и игра по новым правилам. Могут активно проявлять себя неформальные лидеры или те, кому выгодно себя не афишировать».

Год Тигра будет покровительствовать всем новым начинаниям, новым творческим проектам и развитию новых направлений в бизнесе. Результаты этого года будут стартом для дальнейших наших действий.

Большую роль, по словам астролога, сыграют декабрьские-январские события, которые и запустят основные процессы и изменения 2022 года. Отдельное внимание стоит уделить важным персонам из прошлого, старым связям. Год благоволит активному взаимодействию партнерским отношениям, основанным на общих целях и интересах.

Это интересно: Астролог предостерегла все знаки зодиака от заключения брака в 2022 году

«Так как в 2022 году покровительствует водная стихия, на все происходящее вокруг мы будем реагировать очень эмоционально, от ярких вспышек агрессии до нереальной нежности и любви», - рассказывает Татьяна Кирилова. - «Сложно будет сдерживать и скрывать свои эмоции. Вода наделяет нас чувствительностью и тонкой чувственностью на уровне интуиции, поэтому стоит чаще прислушиваться к себе, к своему внутреннему голосу».

Водная стихия способна создавать вокруг всех активно происходящих событий таинственность и интригу, придется отдавать предпочтение тайным договоренностям, заключенным в кулуарах. Возможен дележ водной территории или конфликты на воде.

Водный Тигр может становиться фанатичным и чрезмерно увлеченным своими играми, поэтому важно контролировать свои эмоции и не быть слишком самоуверенными, предупреждает астролог.

«Тигр повышает уровень наших гормонов, сексуальность может зашкаливать. Это не помешает стабильным парам быть в отношениях, наоборот, партнеры будут предоставлять друг другу больше свободы, что будет повышать взаимную ответственность», - объясняет Татьяна Кирилова. - «Общие интересы, новые знания, совместные цели будут укреплять пары. У пар, чьи ценности расходятся, есть большой шанс расстаться уже в первой половине года».

В целом, год будет благоприятен для новых романов, за исключением января и ноября.

Если говорить о здоровье, то девиз 2022 года: «Движение - жизнь»! По словам астролога, обязательно в свой распорядок дня надо включить спорт. Важно уделять внимание количеству употребляемой воды.

2022 год меняет наш образ жизни в целом, заставляет пересмотреть свои взгляды на сферу отношений, финансов и профессиональную деятельность.

Это интересно: Трем знакам зодиака выпадет шанс разбогатеть в 2022 году