Известная певица Лариса Долина стала членом жюри проекта «Суперстар! Возвращение» и попросила эпатажного критика Сергея Соседова не учить артистов петь.

Певец Виктор Салтыков является одним из фаворитов шоу «Суперстар! Возвращение» на телеканале НТВ. Практически все члены жюри пришли в восторг от исполнения им хита Филиппа Киркорова «Просто подари мне один только взгляд». Судьи выразили свое восхищение от проделанной Салтыковым работы.

Однако известный критик Сергей Соседов остался не до конца доволен исполнением Виктора Салтыкова. По его словам, голос артиста звучал чисто и подвижно, но для этой песни он не подходит. После Соседов начал напевать хит поп-короля, показывая, как, по его мнению, пел Виктор Салтыков. Лариса Долина поспешила ответить Соседову.

«Сереж, может, не надо вам петь?» - мягко спросила Долина у критика.

Остальные судьи поддержали позицию Ларисы Долиной, а зал залился аплодисментами. Однако Сергей Соседов не согласился с коллегой, заявив, что Виктор Салтыков в душе все еще остался юношей, в то время как в исполненной песне надо было показать возраст.

Также Долина заступилась за другого участника - Юрия Титова, который исполнил песню группы «Непара». Соседов заявил, что не смог разглядеть хоть какую-то разницу между оригиналом и версией участника шоу и заключил, что конкурсанту композиция не подходит, передают «Актуальные новости».

Напомним, Лариса Долина является не только знаменитой певицей, но и педагогом. Она возглавляет кафедру эстрадно-джазового вокала во МГИКе.