Танцовщица не могла разорвать связь с артистом даже после рождения ребенка от законного супруга.

Звезда советского кинематографа Николай Караченцов с 1975 года состоял в браке с актрисой Людмилой Поргиной. Спустя три года после смерти артиста экс-солистка Мариинского театра Елена Дмитриева заявила, что Караченцов был неверен супруге и последние 20 лет своей жизни состоял с ней в близких отношениях.

Звезда балета долгие годы не решалась раскрыть правду об их отношениях. Конечно, после смерти Николая Караченцова всплыли некоторые подробности о его романе с Дмитриевой, однако танцовщица сохраняла молчание.

Сделать признание Елена Дмитриева решила в эфире шоу Андрея Малахова. Как оказалось, она познакомилась с Караченцовым будучи 18-летней, мало кому известной танцовщицей. Тогда артист был на пике славы и без ума влюбился в хрупкую девушку. Он постоянно звонил ей и искал поводы встретится.

«Он все время звонил, приходил. И я не могла отказать. Как магия, как магнит. До сих пор я не нашла достойного мужчину, лучше, чем Караченцов», - призналась Елена Малахову.

Однако оборвала эти отношения именно балерина. Она не хотела скрываться.

Четыре года Караченцов и Дмитриева прятались от общественности. Балерине это надоело, и она поставила вопрос ребром. Но артист отказался уходить из семьи, поскольку у него был маленький сын.

Танцовщица рассталась со звездой кино и после вышла замуж за ведущего солиста Мариинского театра Андрея Яковлева. Развод между ними состоялся уже спустя четыре месяца. Еще через три года Елена вновь вышла замуж и даже родила ребенка - но и этот союз был разрушен, поскольку балерина вновь сошлась с Караченцовым.

Елена Дмитриева тяжело восприняла смерть именитого актера. Она до сих пор вспоминает об их отношениях.

Это интересно: Людмила Поргина покрасила волосы в розовый цвет ради покойного Николая Караченцова