Среди обнародованных пророчеств болгарской ясновидящей было обнаружен прогноз для знаков зодиака.

Приближающийся 2022 год будет богат на судьбоносные события, которые затронут всех знаков зодиака. Но только для пяти из них с Новым годом начнется трехлетний период, на протяжении которого они будут купаться в счастье. Об этом сказано в предсказании Ванги на 2022-2025 годы.

Все время погруженным в работу и недовольным своими результатами Овнам болгарская ясновидящая обещала перемены к лучшему, начиная с 2022 года. Рожденные под этим знаком люди могут готовиться к тому, что деньги потекут к ним в руки. И даже если Овны не станут миллионерами, о какой-либо финансовой нужде они забудут.

Удача будет на стороне представителей этого знака ближайшие три года, поэтому ее нужно использовать сполна и воплощать все задуманное.

На Близнецов неожиданно свалится любовь, от которой будет «сносить крышу». Счастье будет рядом с представителями этого знака ближайшие годы. В финансовом плане тоже будет все хорошо. Близнецы обретут работу, о которой мечтали последние месяцы. Карьера пойдет в гору и принесет хороший достаток.

Представители этого знака могут стать одними из самых счастливых в ближайшем будущем, если не будут бояться рисковать. Любое начинание Львов будет реализовано с легкостью, однако не стоит распыляться на все подряд. В ближайшие три года для этого знака не будет препятствий на жизненном пути. Период везения болгарская ясновидящая рекомендовала использовать по предварительно спланированной схеме.

Рожденные под этим знаком люди с Нового года сильно изменятся в характере. Скорпионы будут мягче и научатся прощать, это позволит им стать более счастливыми. Особое везение этот знак может приобрести в случае, если рядом постоянно будет близкий и любимый человек. Однако Ванга предупреждала, Скорпионом надо быть внимательнее и не «сломаться» под натиском удачи.

Для Водолеев с 2022 года наступает время любви. Благодаря этому окрыленному чувству им удастся реализовать все творческие планы. Иногда Водолеям будет хотеться одиночества. Но болгарская ясновидящая предупреждала, что именно не поддавшись этому чувству, они смогут обрести счастье, которое будет сопровождать несколько лет.

Это интересно: Китайский гороскоп: три знака разбогатеют с 13 декабря