Советская и российская актриса театра и кино Нонна Гришаева в честь своего недавнего юбилея стала гостьей программы «Однажды» на телеканале НТВ. Артистка заявила, что никогда не прибегала к услугам пластического хирурга.

Гришаева призналась, что ее обижают негативные комментарии недоброжелателей. Знаменитость не устраивает тот факт, что буквально каждый пятый требует от звезды отчитаться за «переделанное лицо и тело». Артистка устала объяснять, что вся ее красота натуральная, а от преждевременного старения спасают лишь несколько привычек - постоянный уход за собой и физические упражнения для поддержания фигуры.

Недавно актриса отметила свое 50-летие. На утро после праздника знаменитость никаких изменений не почувствовала. По словам Гришаевой, в душе она все еще чувствует себя двадцатилетней.

«Мне очень обидно, когда иногда мне пишут, что операцию сделала, подтяжки. Я, слава богу, пока ничего такого не делала. Но раз люди так говорят, значит, я, может, действительно, неплохо выгляжу», - заявила актриса в беседе на телеканале НТВ.

Сомнения у поклонников вызывают длинные и густые волосы артистки, стройная фигура и моложавое лицо. По мнению фанатов, возрастная женщина не может выглядеть привлекательно без хирургического вмешательства, пишет Oanews.