"

Экстрасенс не показывает свое лицо, но уже семь лет дает прогнозы, которые сбываются.

Ясновидящий Дмитрий Иванов дал прогноз для стран, где проживают русские. Об этом экстрасенсе мало что известно - он появился несколько лет назад и ни разу не показал свое лицо на камеру. Предсказателю доверяют, поскольку его прогнозы уже сбывались.

В преддверии 2022 года ясновидящий рассказал о судьбе нескольких стран.

Экстрасенс уверяет, что эта страна в ближайшие десятилетия больше не будет воевать. Более того правительству удастся стабилизировать экономику и качество жизни народа за счет отношений с Россией. Дмитрий Иванов не исключает, что могут пойти разговоры о вхождении Азербайджана в состав РФ, но в ближайшие пять лет этого точно не произойдет.

«Путин будет «у руля» еще долго, при нем Азербайджан не войдет в состав России. Это точно на 90-99%», - говорит ясновидящий.

Для этой страны, согласно прогнозу Дмитрия Иванова, хорошие времена подошли к концу. По словам ясновидящего, белорусам удастся наладить жизнь только при хороших отношениях с российской стороной.

Экстрасенс уверяет, что Белоруссию ждут перестановки во власти, причем происходить они будут добровольно и на протяжении нескольких лет.

«С поста президента Лукашенко уйдет сам, никто его не снимет и не свергнет», - говорит Дмитрий в своем прогнозе, опубликованном на YouTube.

Ясновидящий считает положение Казахстана стабильным, даже несмотря на то, что в ближайшие пять лет в стране будет наблюдаться экономический спад.

При этом Дмитрий заметил, что русским хорошо живется только на севере Казахстана.

Дмитрий Иванов видит будущее Молдавии печальным с нынешним правительством.

«Политики в Мире еще не поняли, что Гегемон изменился. Примерно через три-пять лет Россия будет править Миром. Но впереди, как я и говорил ранее, путь тернист».

Исходя из своего прогноза, экстрасенс сделал вывод, все будет хорошо только у тех стран, которые дружат с Россией.

Это интересно: Нострадамус предсказал, что в 2022 году в мире произойдут радикальные изменения