Актриса и телеведущая Ксения Бородина после десятого выпуска шоу «Ледниковый период» пошутила, что высшая оценка 6.0 от тренера Татьяны Тарасовой для нее приятнее, чем свадьба и развод.

Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев и ведущая «Дома-2» на данный момент занимают последнее место в турнирной таблице ледового шоу. Темой десятого выпуска стали литературные герои, для которого звезды подготовили юмористический номер, они перевоплотились в Дульсинею Тобосскую и Дон Кихота.

За это выступление пара впервые получила максимальную оценку за технику от членов жюри Татьяны Тарасовой и Максима Транькова.

«Я не знаю, с чем это можно сравнить. Мне кажется, я так свадьбе и разводу не радовалась, как оценке 6.00 от Татьяны Анатольевны», - прокомментировала Бородина.

В прошлых выпусках передачи Тарасова регулярно критиковала Бородину за ее катание с Соловьевым, но в этот раз выступление телеведущей Тарасовой, похоже, понравилось.

Напомним, в августе этого года Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым после шести лет совместной жизни. Недавно телеведущая намекнула, что страдает от разрыва отношений и нуждается во внимании и заботе.