"

Звезда телеэкранов Ксения Бородина часто общается со своими подписчиками - в этот раз артистка прокомментировала слухи о хирургических вмешательствах.

Бородина любит рубрику «вопрос-ответ» и стабильно проводит ее на своей личной странице в Instagram. В рамках Stories телеведущая отвечает на вопросы фанатов, а также делится своим мнением. Один из пользователей Сети поинтересовался, делала ли звезда пластику груди - она ответила уклончиво.

«Я не люблю афишировать такие вещи если честно, я не рекламирую никаких хирургов и не снимаю себя на операционном столе. Это очень личное», - не захотела делиться деликатными подробностями Бородина.

Тем не менее, еще в марте телеведущая спокойно поддерживала беседы о пластике. По мнению Бородиной, при большой необходимости операции делать можно и нужно, однако они должны быть выполнены качественно, чтобы не вызывать смех.

Знаменитость часто обвиняют в ненатуральности. Многие считают, что у телеведущей не может от природы быть таких пухлых губ, а также яркого и насыщенного цвета волос. Сама Бородина уже не раз предлагала отправиться к специалистам, чтобы те доказали, что у нее все «натуральное».