Только восьмой президент Украины сможет принести в страну мир, поэтому ситуация в Донбассе не стабилизируется при действующем лидере Владимире Зеленском. Об этом гласит рассекреченное пророчество болгарской предсказательницы Ванги.

Родственники ясновидящей рассказали журналистам, что Ванга в свое время говорила о воссоединении Крыма с Россией. Тогда же она упомянула и о судьбе жителей Донбасса. Перед смертью провидица попросила мира для Косово, а также для населения Луганска и Донецка.

По словам невестки Ванги Здравки Яневой, мир на Земле воцарится тогда, когда восьмой президент Украины усадит всех участников конфликта за стол переговоров.

«Восьмой подпишет и тогда наступит мир на тысячи лет, и теперь мы ждем», - сообщила собеседница журналистов.

Владимир Зеленский официально является шестым президентом Украины. Однако фактически лидер занимает седьмую позицию, поскольку в 2014 году у власти был Александр Турчинов, исполняющий обязанности президента. Поэтому, исходя из предсказания Ванги, можно сделать вывод, что следующий глава государства принесет в страну мир.

Жители Донбасса в 2014 году выступили против агрессивной политики киевского режима, который установился в стране после госпереворота. Население региона объявило о независимости Луганской и Донецкой народных республик, после чего Украина развязала боевые действия против сограждан.