Певец Прохор Шаляпин недавно стал вдовцом. Возможно, чтобы скрасить горечь утраты, музыкант решил порадовать себя новым Mercedes-Benz G-класса.

В Instagram-аккаунт певец выложил два фото. На первом кадре он позирует на фоне автомобиля, стоимость которого начинается от 12 миллионов рублей, а на втором сидит уже внутри. На чьи деньги была приобретена столь дорогостоящая машина, артист не сообщил.

«Поедем, красотка, кататься, давно я тебя поджидал!» - подписал он снимки.

Поклонники заподозрили Шаляпина в растрате средств покойной супруги. Впрочем, большинство, напротив, порадовались за исполнителя, который продолжает жизнь после такой утраты.

«Шикарный Прошка! Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо! Потому что ты сам хороший, добрый, нескандальный человек. И замечательный певец! Живи так, чтобы все тебе завидовали, а не осуждали», - написала поклонница.

Жена Шаляпина Татьяна Дэвис умерла спустя два месяца после свадьбы от последствий коронавирусной инфекции. В своем последнем сообщении она обвинила мужа в заражении, однако наследство от супруги артисту все же досталось. Теперь он является владельцем четырех квартир в Москве.