Актриса Екатерина Климова опубликовала в своем Instagram-аккаунте свежий фотоснимок без макияжа, чем вызвала восхищение фанатов.

Звезда российского кинематографа сделала снимок на фоне окна. Она смотрела в объектив невинным взглядом, прикрыв рукой нижнюю часть лица.

В течение суток пост набрал более 35 тысяч лайков. Пользователи Сети оставили множество лестных комментариев. В первую очередь, они отметили естественную и неповторимую красоту актрисы.

«Вы женщина, в глазах которой сад, плодов изысканных и искушений разных. Вы чудных мыслей и желаний клад, таких земных, а значит и прекрасных», - написал один из подписчиков.
«Под такие фото зима совсем уже не кажется такой холодной. Она наполняется невероятным уютом, теплом и сказкой. Такой тихий, солнечно-морозный загород», - отметил другой комментатор.

Екатерина Климова летом 2019 года развелась со своим третьим мужем Гелой Месхи. Их дочь от совместного брака Изабелла осталась жить с матерью. Бывший супруг недавно публично признался, что все еще испытывает романтические чувства по отношению к ней.