"

Сегодня появились сообщения, что Григорий Лепс разводится с женой после 20 лет брака.

Пожалуй, самой крупной новостью дня, стали сообщения о том, что супруга Григория Лепса подала документы на развод после 20 лет брака. Союз певца с Анной Шаплыковой многие считали крепкий и стабильным. При этом сообщения СМИ о разводе пока не получили официальный комментарий, а PR-менеджер Лепса и вовсе опроверг эти новости.

Корреспондент «Слово и Дело», который сейчас находится на вручении премии «Золотой граммофон», сообщил, что Григорий Лепс прибыл на церемонию с очень хорошем настроении. Первым же делом он поздоровался с Эмином Агаларовым и, минуя журналистов, отправился в свою гримерку для подготовки к выходу на сцену. Грустным он не казался, поэтому можно предположить, что слухи о разводе являются ли слухами.

Отметим, что истории любви Лепса с Анной Шаплыковой сложно назвать стандартной. Они познакомились в 2000-м году, когда Анна состояла в балете Лаймы Вайкуле. Пара заключила брак два года спустя после рождения общего ребенка. Всего Григорий и Анна воспитывают троих детей. Пара редко давала поводы для скандалов.