Художница Светлана Малькова рассказал, как проходит суд по определению места жительства ее 16-летнего сына Андрея. В соцсети Instagram* она сообщила о некорректном поведении семьи актрисы Анастасии Макеевой.

Андрей летом решил переехать к отцу Роману Малькову и его новой супруге Анастасии Макеевой. В соцсетях многодетная мать отметила, что написала отзыв о том, что не против проживания сына с отцом и законной мачехой. Однако, по словам Мальковой, в суде семья артистки представила ситуацию иначе.

«Но, учитывая театральные качества той стороны, представитель в лице Макеева, отец законной мачехи, заявил сегодня в суде, причем уверенно, что я выгнала Андрея из дома», - сообщила в Светлана Малькова.

Женщина рассказала, что не присутствовала на суде, так как была в Париже. Малькова напомнила, что отца Макеевой можно привлечь к ответственности за клевету. В то же время художница уточнила, что «связываться с ними очень противно».

Ранее Светлана Малькова заявила, что будет платить экс-супругу алименты на общего сына. По словам художницы, она не привыкла бегать от ответственности.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ