"

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на переговоры российского лидера Владимира Путина с его американским коллегой Джо Байденом по-своему, чем заставил жителей страны испытать возмущение и стыд.

Звонка Байдена после диалога с Путиным дождались все лидеры европейских стран. Все, кроме украинского президента, несмотря на то, что киевские власти сидят как на иголках и хотят поскорее узнать итоги встречи, ведь речь на переговорах в основном шла об Украине. Зеленский, видимо, пытаясь отвлечь жителей страны от данного неприятного факта, выложил в свой Instagram фотографию из спортзала.

«Доброе утро всем!!! Друзьям и тем, кто завидует!» - оптимистично подписал он свой пост.

Улыбка Зеленского в спортзале после унижения от Путина и Байдена взбесила украинцев. Некоторые пользователи начали активно предлагать в комментариях, чему можно позавидовать, например, проблемам лидера или тому, что в государстве ничего не меняется. Подписчики призвали президента заняться делом: закончить войну в Донбассе, починить дороги и наладить отопление в образовательных учреждениях.

«Чему завидовать? Тому, что в нашей стране ничего не меняется?» - спросил один из пользователей.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский положительно высказался о факте состоявшихся во вторник переговоров лидеров России и США Владимира Путина и Джо Байдена. С таким заявлением он выступил на совместном с премьер-министром Хорватии Андреем Пленковичем брифинге.