"

Американская актриса и продюсер Сара Джессика Паркер на премьере сериала And Just Like That в Нью-Йорке показала своего 19-летнего сына Джеймса.

Актриса редко делится фотографиями своих детей. Даже в Instagram* она публикует их фото только со спины. Исключение составил случай, когда в прошлом году в честь 18-летия сына актриса поделилась архивными семейными снимками, на которых показала именинника в детстве.

На мероприятии в честь выхода сиквела «Секса в большом городе» собрались все звезды сериала, но все внимание было направленно на исполнительницу роли Кэрри Брэдшоу. А все потому, что звезда появилась, не только со своим мужем Мэттью Бродериком, но и 19-летним сыном Джеймсом. Поклонники актрисы в Сети отметили, что мальчик очень повзрослел, а вместе они выглядят просто невероятно.

Паркер позировала в серо-розовом платье-бюстье в стиле 50-х с пышной юбкой. Ее эффектный наряд дополнил серый плащ. Подобно своей героине Кэрри Брэдшоу, она собрала волосы в высокий пучок.

Напомним, премьера And Just Like That состоится 10 декабря на HBO Max. Серии будут выходить на платформе каждый четверг.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ