"

Президент Украины Владимир Зеленский вывел из себя жену композитора Игоря Поклада Светлану виртуальным поздравлением с днем рождения.

Народный артист Украины Игорь Поклад отметит 80-летний юбилей 10 декабря. В честь этого Зеленский решил поздравить известного композитора. Представители офиса президента связались с семьей Поклада и сказали, что глава государства подготовил поздравление для него. Только вот его нужно распечатать самостоятельно, а картинку они скинут в мессенджер.

Супругу выдающегося артиста это не на шутку раздосадовало. Светлана написала в Facebook, что никак не ожидала такого отношения президента к заслугам ее мужа. Она написала эмоциональное обращение, где жестко прошлась по Зеленскому.

«Владимир Александрович! Это вы своим друзьям можете СМС-сообщением напомнить о мелочах! А мужа поздравляли все лично! Если были в стране! Не было - ехали помощники, министры с цветами и орденами! Но, видимо, вам этого не понять», - высказалась жена композитора.

Поклад добавила, что такое поздравление является унизительным. Она также обратила внимание на то, что ее муж до сих пор пользуется телефоном с кнопками.

Ранее политик Евгений Мураев заявил, что комик Зеленский пользовался огромной народной любовью, причем как на Украине, так и за рубежом. За два года правления страной эта любовь сменилась ненавистью, и теперь политика ждет позор и забвение.