Музыкальный критик и член жюри популярного шоу «Суперстар! Возвращение» Сергей Соседов рассказал в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» про свои отношения с Аллой Пугачевой, о которой журналист очень много писал.

По совам музыкального критика, он заслужил слова благодарности от Пугачевой. Соседов объяснил, что он много писал и говорил об артистке, так как был поклонником ее творчества и многое сделал для популяризации Примадонны.

«Я считаю, что я заслужил того, чтобы мне говорили какие-то благодарности. Особенно Пугачева. Я о ней очень много писал и говорил, я был ее поклонником. Когда она действительно пела прекрасный репертуар, когда она была в силе, когда она была хороша действительно. Я много сделал для ее популяризации», - рассказал критик.

Соседов поделился историей о том, что на украинском «X-факторе», который проходил около шести лет назад, он давал своим участникам песни Пугачевой, когда режиссеры проекта были против этого. Он считал, что ее песни должны звучать ото всюду.

Музыкальный критик также сообщил, что брал у Пугачевой интервью и остался доволен результатом. По словам Соседова, Пугачева сама рассказывала журналистам все самое интересное, поэтому интервьюер может быть уверен, что материал с Пугачевой получится отличным.