Телеведущий и программный директор Муз-ТВ Андрей Разыграев покинул телеканал. По его словам, уход с телеканала никак не связан с выписанным ему штрафом за гей-пропаганду.

Ранее сообщалось, что Басманный суд Москвы оштрафовал Разыграева на 100 тысяч рублей за провокационные образы и поведение некоторых участников на музыкальной премии телеканала Муз-ТВ.

«Я ушел сам, а не то, как это попробуют преподнести трепачи и фантазеры», - написал в личном блоге телеведущий в соцсети Instagram*

По словам Разыграева, он не только вел телепрограммы, но и отвечал за весь контент, программную и музыкальную политику канала в последние 7,5 лет. Он отметил, что рейтинги Муз-ТВ сильно увеличились за время его работы.

Телеведущий рассказал, что вся команда телеканала ходила на работу за удовольствием, что стало главным отличием коллектива на медиарынке. Разыграев признался, что делал все для успеха музыкального канала.

«Можно уйти с МУЗ-ТВ, но МУЗ-ТВ не уйдет из тебя никогда», - отметил Разыграев.

Шоумен заявил, что в его жизни начинается не менее интересная глава. Он отметил, что его ждут новые вызовы и амбициозные цели.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ