Звезда «Реальных пацанов» и шоу Comedy Woman, 50-летняя актриса и певица Марина Федункив обстоятельно подготовилась к свадьбе, чтобы выйти к алтарю в своей лучшей форме. Косметолог Татьяна Баллирано предположила, что не обошлось и без пластических операций.

Федункив на днях разместила в личном Instagram-аккаунте нарезку собственных выступлений. Кадры этого видеоролика позволяют оценить результаты внешнего преображения артистки: звезда заметно постройнела и стала подчеркивать узкую талию поясами.

«Стройная такая!»;
«Красотка»;
«Мариночка, вы супер», - отметили в комментариях восторженные поклонники.

Руководитель клиники Эстетической Медицины Татьяна Баллирано оценила коллаж с фотографиями артистки до и после вероятных вмешательств и пришла к выводу, что «тут грамотно сделана пластика».

«Скорее всего, была пластика лба и нижней трети лица: коррекция подбородка, овала, подтянута шейка. Ну и конечно, было инъекционное лечение. Думаю, ботокс, использовались и филлеры», - цитирует косметолога kp.ru.

Информация о замужестве звезды стала общедоступной 26 июля. Артистка вышла замуж за итальянского предпринимателя Стефано Маджи в свой 50-летний юбилей. Пышное торжество прошло в одном из элитных отелей Москвы.