"

Мария Градская, дочь покойного певца Александра Градского, в ответственный момент поддерживала жену артиста Марину Коташенко. Она помогла ей справиться с родами в Нью-Йорке, рассказал журналист и друг певца Евгений Додолев.

Он объяснил, что тогда Градский отправил свою супругу в престижный американский роддом. Сам же певец на момент родов уезжал по делам.

В ответственный момент помогла Коташенко именно дочь Градского Мария, которая также находилась в Соединенных Штатах. Об этом Додолев рассказал в беседе с «Комсомольской правдой».

«Маша была в Америке, а Марина рожала в Нью-Йорке. Александр Борисович в это время по делам уезжал. И потому его дочь поддержала Марину», - сообщил друг Градского.

Додолев подчеркнул, что трудно ответить наверняка, ладили или нет старшие наследники покойного артиста с его молодой женой. По словам журналиста, они предпочитали не показываться на публике вместе. Однако в Соединенных Штатах Мария все же помогла своей мачехе, поскольку ее об этом попросил лично Градский.