Бизнесмен Курбан Омаров, бывший муж телеведущей Ксении Бородиной, ответил на оскорбления 52-летнего певца Александра Фадеева, более известного под псевдонимом Данко. Исполнитель предположил, что Омаров был нужен знаменитости «только для здоровья».

Омаров вышел на связь со своими поклонниками в разделе Stories личного Instagram-аккаунта. Бизнесмен заявил, что собирается рассказать им нечто такое, что заставило его смеяться всю ночь напролет.

Как выяснилось, веселье Омарова было вызвано высказываниями Данко, заявившего, что Бородина никогда не любила бизнесмена, поэтому и бросила. Певец также предположил, что подобные «Омары Помоевы» были нужны телеведущей только для здоровья.

«Малыш, выросший не по годам, пытался оскорбить меня, заодно исковеркал фамилию того, за кого заступался. Видимо, хотел как лучше, получилось как всегда. Отправлю ему цветы, чтобы не расстраивался», - высказался хозяин аккаунта.

Ксения Бородина прожила в браке с Курбаном Омаровым, с которым познакомилась в 2012 году на вечеринке общих друзей, шесть лет. Поводом к разводу, по словам телеведущей, стали скандалы и предательство Омарова.