Новый снимок певца Григория Лепса обеспокоил фанатов - степень худобы музыканта показалась поклонникам ненормальной. Многие стали интересоваться здоровьем исполнителя, предполагая, что резкие изменения во внешности артиста связаны с болезнью.

Кадр демонстрирует Лепса в компании с также изрядно похудевшей артисткой Полиной Гагариной. В комментариях под постом на личной странице музыканта в Instagram* подписчики не только высказали свое мнение о внешнем виде звезды, но и задали ряд вопросов о состоянии здоровья певца. Исполнитель проигнорировал обеспокоенные комментарии своих подписчиков.

«Григорий, все ли хорошо со здоровьем? Нельзя так худеть»;
«Господи, какие тощие оба… Очень люблю творчество обоих исполнителей, но внешний вид не очень здоровый»;
«Друзья! А что с Гришкой произошло? Как с креста снятый», - высказались подписчики.

В окружении автора хита «Рюмка водки на столе» уверены, что Лепс чувствует себя хорошо. Певец придерживается здорового образа жизни, пишет «СтарХит». Фанаты отметили, что на новых кадрах исполнитель выглядит осунувшимся, усталым и не похожим на самого себя.

Лепс довольно пристально следит за своим внешним видом. Так, он идет на кардинальные шаги. Среди них - пересадка волос. Ранее артист удивил публику, когда появился на премьере фильма «Бумеранг» со шрамами на голове.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ