"

Народный артист России Александр Градский скончался на 73-м году жизни и оставил после себя 37-летнюю вдову Марину Коташенко. Своими мыслями о ныне «увядшей женщине» поделилась известный блогер Лена Миро.

Она отметила, что Коташенко потратила на Градского 17 лет молодости. При этом Миро вспомнила слова друга Градского, музыканта Анатолия Алешина. Он сказал, что молодой жене композитора не приходилось сталкиваться с неприятностями и работой, однако это была жизнь «в золотой клетке». Как заметила блогер, несмотря на все попытки, от главной трагедии уберечь Коташенко не удалось. Об этом она написала в своем Live Journal.

«От неприятностей Мариночка, может, и была отгорожена, но вот от трагедии - вряд ли. И под трагедией я понимаю не смерть Градского, а молодость, потраченную на проживание с доживающим человеком», - считает блогер.

По мнению Миро, подобная жизнь сравнима с дорогой, где «уже ничего не ждет». «Доживающий» Градский, считает она, не стоит молодости, то же касается и его «объедков наследства». При этом, блогер отметила, что «бедной Маринке» они еще могут и не достаться.